English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Onion
»
Salt
» Christmas
Serviettenknödel zum Braten
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 06-05-2010
Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
continue»
Fleischtopf Elsässer Art
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 10-05-2010
Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
continue»
Rumpsteak feurig
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 20-05-2010
Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!
continue»
Cosciotto di agnello ripiendo
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 12-03-2010
Cosciotto di agnello ripiendo bezeichnet im Italienischen eine gefüllte Lammkeule. Auch dies ist wieder ein traditionelles, sizilianisches Rezept.
continue»
Rinderroulade
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 06-05-2010
Zu der Rinderroulade passt sehr gut Kartoffelbrei und ein schönes kühles Bier :-)
continue»
Wildscheinkeule
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 20-05-2010
Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!
continue»
Related Cookbooks
La Mamas Geheimnisse
Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)
Related Menus
Ein Osteressen Teil 3 (Ostersonntag)
Essen für Ostersonntag
Blog
»
Menü
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Menüfolge zweiter Teil.
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Produktvorstellung: Lola Montez oder was hat es mit der Muskatblüte auf sich
more...
Groups
Menü-Folge!
more...
News
»
Rösle bringt neues Fondue auf den Markt
»
Hotel Jagdhof im Stubaital baut Ski-Gondel zu kleinem Gourmetrestaurant um
»
Fondue und mehr: Das Schlosshotel Kronberg lädt in sein Wintercottage
»
Genusserlebnisse: Hier schlemmt man in der kalten Jahreszeit
»
Chiemsee: Gut Ising bietet kulinarische Herbst-und Winterhighlights
more...