English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) »
[Change City]
Choose a city:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Other
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Oven
» Deep Fry
Piraschki
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 23-02-2012
Die Piraschki sind frittierte Hackfleischtaschen aus Russland. Sie schmecken sowohl warm als auch kalt und sind sehr lecker. Auch die vegetarische Variante ist nur zu empfehlen.
continue»
Top Ingredients
Eggs
Milk
Pepper
Onion
Salt
Hash
Vegetable stock
Barm
Flour
Blog
»
Vielseitig und gesund: Backen mit Dinkelmehl
»
Wer will einen guten Kuchen packen
»
glutenfreie Ernährung nicht nur für glutenintolerante Personen
»
„La Tomatina“ oder der Angriff der Killer-Tomaten
»
7 Prozent
more...
Groups
Tapas
more...
News
»
Bio-Produkt: Tante Tomate bringt Gemüsechips in die Regale
»
Café Guglhupf setzt auf Kaffee Weizen
»
Tante Tomate : Originell-verpackte Kesselchips sorgen für Knabberspass
»
Stiftung Warentest untersucht Bolognese-Soßen
»
Störtebeker Roggen-Weizen: weltbestes dunkles Weizenbier
more...