Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-05-2009
recipe photo
Käsekuchen - phantastisch, reichhaltig, für Festtage
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 12-04-2010
recipe photo
Die Pizza Calzone ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Dadurch, dass sie eine große Teigtasche bildet, ist sie auch unterwegs gut verzehrbar und kann auch bei Picknicks echtes italienisches Feeling aufkommen lassen. Die Pizza Calzone - ein leckerer Snack für den nächsten Pizza- bzw. DVD- Abend oder für unterwegs.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-07-2010
recipe photo
Der Bienenstich ist ein traditioneller Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus einer Fett-Zucker-Mandel-Masse, die beim Backen karamellisiert. Er wird mit einer Vanille- oder Sahnecreme, aber auch Fettcreme.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 27-04-2010
recipe photo
Die Jägertorte ist ein traditionelles Odenwälder Kuchenrezept. Als Kind war das mein absoluter Lieblingskuchen und auch heute noch zählt die Jägertorte zu meinen Favoriten. Dabei werden natürlich keine Jäger scheibchenweise in die Torte gebastelt (wobei man sie natürlich mit jagdlichen Motiven zieren könnte). An und für sich ist die beste Beschreibung ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 29-04-2010
recipe photo
Der Salzteig ist eine beliebte und altbewährte Methode eine Modelliermasse zum Basteln herzustellen. Da ich ein großer Fan von dekorativen Dingen bin und diese wahnsinnig gerne selbst herstelle, bastle ich natürlich auch gerne mit Salzteig. Und meine kleine Nichte hat am Salzteig auch schon ihren Spaß, wenn sie mit Tante MaYo bastelt. Aber bitte ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 23-02-2012
recipe photo
Die Piraschki sind frittierte Hackfleischtaschen aus Russland. Sie schmecken sowohl warm als auch kalt und sind sehr lecker. Auch die vegetarische Variante ist nur zu empfehlen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-07-2010
recipe photo
Wie ihr euch bestimmt schon denken könnt, ist das Rosinenbrot, ein Brot, das Rosinen enthält (und Zimt). :-) Für das Rosinenbrot gibt es viele Varianten. Man kann zum Beispiel auch Kokosmilch oder Quark hinzufügen. Wer es nicht ganz so süß mag, macht das Brot einfach nur mit Rosinen und etwas mehr Salz.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-07-2010
recipe photo
Der Gugelhupf ist ein großer rundlicher Kuchen, der mit Puderzucker bestäubt wird und oftmals auch wie der Mamorkuchen zur Hälfte mit Kakao gefärbt wird.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 22-07-2014
recipe photo
Black Forrest Cupcakes sind sehr beliebt. Für mehr Abwechslung auf der Dessertkarte und zufriedene Gäste!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 30-07-2014
recipe photo
Dieses raffinierte Dessert gelingt mit Tiramisu Creme als Basis im Nu. Reife Erdbeeren und eine lockere Biskuitrolle ergänzen die süße Variation.

Related Cookbooks

Backe, Backe Kuchen

Kuchen und Torten

Tolle Rezepte

Ein tolles Kochbuch mit tollen Rezepten von unserer tollen Community...