Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Paella

4 5 2
Foto: Paella ©Jose Gonzalez-Bellon/PIXELIO
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   5 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  20-04-2010

Description

Paella ist ein spanisches Reisgericht mit Meeresfrüchten, Fisch und Hähnchenfleisch

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 4 piece(s) Hähnchenschenkel
  2. 500 g Tintenfischringe
  3. 2 piece(s) Knoblauchzehen
  4. 1 piece(s) Zwiebel
  5. 1 piece(s) rote Paprikaschote
  6. 1 piece(s) grüne Paprikaschote
  7. 1 piece(s) Fleischtomate
  8. 200 g Erbsen
  9. 500 g Reis
  10. 0,5 l Fleischbrühe
  11. 1 generous pinch Safran
  12. 200 g Gambas
  13. 1 some Salz
  14. 1 some Pfeffer
  15. 1 some Olivenöl

Directions

Hähnchenschenkel in der Pfanne im Öl langsam von allen Seiten anbraten. Sodann an den Pfannenrand schieben. Sodann Zwiebel und Knoblauch in der Pfannenmitte glasig dünsten. Nacheinander die Tintenfischringe und die in streifen geschnittene Paprikaschoten sowie den gewürfelte Tomate anbraten. Währenddessen die Muscheln in 250 ml Liter Wasser ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Reiso kurz unter ständigem Rühren in der Pfanne anbraten, dann mit der Brühe ablöschen. Nun Safran hinzugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Jetzt die restlichen Zutaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt noch im Ofen bei ca. 200 Grad 30 Minuten garen lassen und ggf. etwas Brühe nachgießen. Guten Appetit!

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *