Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Palatschinken Rezept

4 5 2
Palatschinken
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   10 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  13-11-2009

Description

Wer kennt sie nicht die leckeren Palatschinken, gefüllt mit süßem oder etwas herzhaftem.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 50 g zerlassene Butter
  2. 4 piece(s) Eier
  3. 250 g Mehl
  4. 500 ml Milch
  5. 1 pinch(es) Salz

Directions

Für den Palatschinken alle Zutaten in eine Schüssel und gut verrühren, es sollte ein glatter Teig sein. Ca. 10 Min. stehen lassen, dadurch wird der Teig etwas dicker. Sollte der Palatschinken Teig etwas zu dick sein mit Wasser etwas verdünnen. Am besten eine beschichtete Pfanne nehmen und einen Schuss Öl erhitzen, das Öl sollte ganz heiß sein. Mit einer Schöpfkelle etwas in die Pfanne, danach die Pfanne etwas hin und her schwenken damit der Pfannenboden mit dem Palatschinken Teig dünn verdeckt ist. Nach kurzer Zeit wenden. Mit beliebigen Zutaten (Marmelade, Nutella, Schinken & Käse etc.) füllen. Palatschinken in der Pfanne ist reine Übung. Spätestens nach dem 3 mal bekommt ihr den perfekten Palatschinken hin. Jetzt lasst euch den Palatschinken aber schmecken.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *