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Palmbrezeln

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Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   120 min
Portions:   1
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  27-03-2012

Description

Die Palmbrezeln sind super lecker und einfach zu backen. Bei uns dürfen sie jetzt auch zu Ostern nicht fehlen. Probiert es aus ich bin mir sicher, dass das ERgebnis erfreulich sein wird und das sie euch auch gefallen werden.

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Ingredients

  1. 1 cube(s) Hefe
  2. 50 g Zucker
  3. 150 ml Milch,lauwarm
  4. 500 g Mehl
  5. 1/2 TSP Salz
  6. 1 pack(s) Vanillinzucker
  7. 100 g Butter,weich
  8. 50 g Sirup (Grafschaftler Karamell-Sirup)
  9. 2 piece(s) Eier
  10. 1 some Milch
  11. 1 some Puderzucker

Directions

Um die Palmbrezeln zu backen, wird zur erst Hefe mit Zucker in die Milch eingerührt. Die Mischung lassen wir ca. 10-15 Minuten gehen. Dann wird das Mehl in eine Schüssel gesiebt. Wir gießen die Hefemilch in die Vertiefung und geben Salz, Vanillinzucker, Butter, Sirup und Eier dazu. Nun wird Alles zu einem glatten Teig verarbeitet. Bei den letzten Schritten der Teigzubereitung für die Palmenbrezeln, lassen wir den Teig Zugedeckt zur doppelten Menge aufgehen.

Jetzt kneten wir nochmals den Hefeteig und lassen ihn erneut 10 Minuten ruhen. Der Teig wird in 8 gleichgroße Stücke geteilt. Die Teigstücke werden zu Rollen geformt und zu Brezeln (Palmbrezeln) verschlingen. Die Brezeln werden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gelegt, mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten gebacken. Die Backzeit ist von der gröẞe und Dicke der Brezel abhängig.

Zum Schluss werden die Brezeln herausgenommen, um vollständig zu erkalten. Empfehlenswert ist es die Palmbrezeln vor dem Servieren mit Puderzucker zu bestäuben. Gutes Gelingen und guten Appetit beim verzehren der Palmbrezeln.

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