English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) »
[Change City]
Choose a city:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Other
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Pan-Frying
» Leg of Lamb
Lammkeule mit Calvados
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 27-11-2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
continue»
Cosciotto di agnello ripiendo
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 12-03-2010
Cosciotto di agnello ripiendo bezeichnet im Italienischen eine gefüllte Lammkeule. Auch dies ist wieder ein traditionelles, sizilianisches Rezept.
continue»
Related Cookbooks
La Mamas Geheimnisse
Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)
Related Menus
Ein Osteressen Teil 3 (Ostersonntag)
Essen für Ostersonntag
Top Subcategories
Christmas
Easter
Roast & Joints
Lamb
Whitsun
Oven
Brown Sauces
Boiling (Cooking)
Simmer
Traditional Recipes
Baking in the Oven
Family Celebration
Italian
French
Top Ingredients
Parsley
Onion
Salt
Tarragon
Garlic
Pepper
Spring Onion
Sun Flower Oil
Bacon
Peas
White Wine
Leg of Lamb
Creme fraiche
Hash
Bread crumb
brandy
lard
lamb meat
Caciocavallo cheese
Blog
»
Frohes neues Jahr
more...
Groups
Schnitzel-Fans
more...
News
»
Grillsaison sorgt für Preissteigerungen bei Schweinefleisch
»
Patent für Surf 'n' Turf Bratwurst
»
Gewerbliche Schweineschlachtungen auf neuem Höchststand
»
Betriebsgastronomie: Aramark serviert Highlights der Levante-Küche
»
Crossover: Hotel in Bad Sachsa bietet Sushi aus dem Harz
more...