English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Pan-Frying
»
Leg of Lamb
» Caciocavallo cheese
Cosciotto di agnello ripiendo
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 12-03-2010
Cosciotto di agnello ripiendo bezeichnet im Italienischen eine gefüllte Lammkeule. Auch dies ist wieder ein traditionelles, sizilianisches Rezept.
continue»
Related Cookbooks
La Mamas Geheimnisse
Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)
Related Menus
Ein Osteressen Teil 3 (Ostersonntag)
Essen für Ostersonntag
Blog
»
Ein wenig Esskultur aus China
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Prost in Fremdsprachen
more...
Groups
HOTEL STAFF PARTY
Essen und Ausgehen in Offenbach
Nachtleben Frankfurt
more...
News
»
Deutsche Hospitality: Hotelkette launcht Service-Initiative für chinesischsprachige Gäste
»
Maggi-„NaturPur“-Tütensuppen nicht mehr auf dem Markt
»
Althoff Seehotel Überfahrt: The Duc Ngo startet neues Gourmet Restaurant Le Duc
»
Palux: frische Ideen fürs Frühjahr
»
Deutsche Hospitality: Ausbau des Loyalty-Programm und Zukunft von IntercityHotel und Zleep Hotels
more...