Dieses Rezept für Panna Cotta Tiramisú a la Espuma von Debic vereint zwei leckere Nachtische in einem. Ein perfekter Abschluss eines leckeren Menüs mit italienischem Flair.
Für das Panna Cotta Tiramisú a la Espuma von Debic erwärmen wir zunächst das Debic Panna Cotta solange, bis die Masse lauwarm und flüssig ist. Nachdem es etwas abgekühlt ist, vermengen wir das Panna Cotta Tiramisú a la Espuma von Debic mit Mascarpone, Amaretto und dem Instant Espresso-Pulver. Die Mischung verteilen wir auf zwei Siphons/ISI. Die vermengte Masse wird nun für etwa 2 Stunden kaltgestellt. Während das Panna Cotta Tiramisú a la Espuma von Debic kaltgestellt ist, tränken wir Löffelbiskuits in Kaffee und bedecken damit den Boden von 30 Dessertgläsern. Mit den Siphons/ISI sprühen wir die kalte Masse auf die Löffelbiskuitschicht. Nach Belieben können die Schichten auch abwechselnd in die Gläser gesprüht werden. Das Panna Cotta Tiramisú a la Espuma mit Kakaopulver bestreuen und mit einem Löffelbiskuit servieren. Statt der Löffelbiskuits können auch Amarettinis gewählt werden.