Gastro
Search For:  
WHERE?  
USA »
Martinsdale ( Montana ) » [Change City]
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 06-05-2010
recipe photo
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-06-2010
recipe photo
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 30-06-2010
recipe photo
Der Ungarische Nudelsalat ist ein etwas schärferes Gericht. Eignet sich zu jedem Grillfest.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 12-04-2010
recipe photo
Die Pizza Calzone ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Dadurch, dass sie eine große Teigtasche bildet, ist sie auch unterwegs gut verzehrbar und kann auch bei Picknicks echtes italienisches Feeling aufkommen lassen. Die Pizza Calzone - ein leckerer Snack für den nächsten Pizza- bzw. DVD- Abend oder für unterwegs.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 23-04-2010
recipe photo
Das ist ein Rezept für Mango Chutney. Meine Bro's und ich haben das am WE mal ausprobiert. War echt lecker zum Putensteak, was ich von Mango Chutney gar nicht erwartet hätte. Ich bin nämlich kein großer Mango-Fan, aber da Jo das unbedingt wollte... Na ja geschmeckt hat das Mango Chutney gut genug um es hier zu veröffentlichen. Das eine Portion... ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 21-05-2010
recipe photo
Obatzter ist ein bayrisches Brotzeitschmankerl. Obatzter heisst soviel wie Zedrückter oder Angemachter. Mit Bauernbrot oder Vollkornbrot und Butter servieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 15-07-2010
recipe photo
spanischer Toast ist ideal für den Sommer geeignet, da es eine leichte und gut bekömmliche Mahlzeit ist
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 16-07-2010
recipe photo
Die gebackene Paprika schmeckt super, vor allem zu frischem Salat. Sie sind total knusprig. Wer mag kann auch noch ein bisschen Chilipulver ins Ei geben, dann werden sie spicey. Guten Appetit!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-07-2010
recipe photo
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.

Related Cookbooks

La Mamas Geheimnisse

Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)

Kochperimente

Das, was ich so ausprobiere

Related Menus

Ungarn-Urlaub

Die Rezepte erinnern mich an mein liebstes Urlaubsland und schöne Erinnerungen daran - vor allem ans Essen :-)