Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA

    Paprikagemüse mit Frikadellen

    5 0
    recipe photo

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   4
    Grade of difficulty:   medium
    Recipe By : 
    Released :  20-07-2010

    Description

    Das Paprikagemüse mit Frikadellen ist eine hervorragende Mischung aus Gemüse und Fleisch. Wer möchte, kann als Beilage zusätzlich noch Reis hinzufügen.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 150 g Speck
    2. 375 g Zwiebeln
    3. 500 g Paprikaschoten
    4. 500 g Kleine Tomaten
    5. 500 g Salz
    6. 500 g Pfeffer
    7. 375 g Mett
    8. 1 regular Ei
    9. 1 TBSP Semmelbrösel
    10. 2 regular Zwiebeln
    11. 30 g Margarine

    Directions

    Für das Paprikagemüse mit Frikadellen Speck würfeln, die geschälten Zwiebeln in Ringe und die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten abbrühen und häuten. Den Speck in einem Topf ausbraten und die Zwiebeln darin kräftig andünsten. Die Paprikaschoten und die Hälfte der Tomaten dazugeben, salzen, kräftig pfeffern und das Paprikagemüse zugedeckt etwa 20 Min. schmoren lassen. Inzwischen aus Mett, Ei, Semmelbröseln, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und den beiden gehackten Zwiebeln einen Hackteig bereiten. Kleine Frikadellen daraus formen und die Frikadellen in Margarine goldbraun braten. Wenn das Paprikagemüse gar ist, die restlichen Tomaten in dem Topf mit dem Paprikagemüse und den Frikadellen erwärmen.

    Latest reviews

    Felix Kater
    Wenn ich die Zutaten 5 + 6 ansehe, fragen ich mich, wer das essen soll.

    Add Your Review

    Name *

    Email *