Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Paprikagemüse mit Frikadellen

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  20-07-2010

Description

Das Paprikagemüse mit Frikadellen ist eine hervorragende Mischung aus Gemüse und Fleisch. Wer möchte, kann als Beilage zusätzlich noch Reis hinzufügen.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 150 g Speck
  2. 375 g Zwiebeln
  3. 500 g Paprikaschoten
  4. 500 g Kleine Tomaten
  5. 500 g Salz
  6. 500 g Pfeffer
  7. 375 g Mett
  8. 1 regular Ei
  9. 1 TBSP Semmelbrösel
  10. 2 regular Zwiebeln
  11. 30 g Margarine

Directions

Für das Paprikagemüse mit Frikadellen Speck würfeln, die geschälten Zwiebeln in Ringe und die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten abbrühen und häuten. Den Speck in einem Topf ausbraten und die Zwiebeln darin kräftig andünsten. Die Paprikaschoten und die Hälfte der Tomaten dazugeben, salzen, kräftig pfeffern und das Paprikagemüse zugedeckt etwa 20 Min. schmoren lassen. Inzwischen aus Mett, Ei, Semmelbröseln, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und den beiden gehackten Zwiebeln einen Hackteig bereiten. Kleine Frikadellen daraus formen und die Frikadellen in Margarine goldbraun braten. Wenn das Paprikagemüse gar ist, die restlichen Tomaten in dem Topf mit dem Paprikagemüse und den Frikadellen erwärmen.

Latest reviews

Felix Kater
Wenn ich die Zutaten 5 + 6 ansehe, fragen ich mich, wer das essen soll.

Add Your Review

Name *

Email *