Die Paprikaschnitzel auf einem Brett mit dem Fleischklopfer ganz dünn klopfen, mit Salz überstreuen und anschließend in Mehl wenden. Paprikaschnitzel beiseite legen. Das Schweineschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Paprikaschnitzel einlegen und von beiden Seiten rasch anbraten. Paprikaschnitzel herausnehmen und auf eine Platte legen. Die inzwischen geschälten und klein geschnittenen Zwiebeln in das Bratfett einlegen und unter Wenden goldgelb rösten. Die Paprikaschnitzel wieder in die Pfanne zurücklegen. Paprikapulver darauf streuen, die Fleischbrühe aufgießen und zusammen etwa 30 Minuten schmoren lassen. In dieser Zeit die grünen Paprikaschoten vom Stiel befreien, aufschneiden, entkernen, abspülen und streifig schneiden. Die fertigen Paprikaschnitzel aus der Pfanne auf eine vorgewärmte Platte heben, dafür die Paprikastreifen in die Pfanne geben und garen. Nach einigen Minuten die Crème fraîche aufgießen, alles gründlich verrühren, etwas einkochen lassen, Rosen