Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 06-05-2010
    recipe photo
    Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 07-05-2010
    recipe photo
    Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 10-05-2010
    recipe photo
    Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 21-05-2010
    recipe photo
    Ich mache gerne Käsefondue, wenn mehrere Freunde vorbeikommen und wir einen gemütlichen Abend machen. Zum Käsefondue eignen sich auch gewürfelte rohe Gemüsestückchen (z. B. Paprika, Karotte, usw.) und natürlich Weißbrot.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 02-06-2010
    recipe photo
    Den Crepe kann man mit verschiedenen Belägen essen, wie z. B. Zucker und Zimt, Marmelade oder Nutella.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 02-06-2010
    recipe photo
    Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 04-06-2010
    recipe photo
    Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 14-06-2010
    recipe photo
    Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 01-07-2010
    recipe photo
    Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 03-07-2010
    recipe photo
    Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
    back 1 2 ... 8 Next