English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Party
»
Baking in the Oven
» knuckle of pork
Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 07-05-2010
Das Eisbein mit Sauerkreit und Erbspüree ist eigentlich ein typisches Neujahrsessen, aber ich esse es das ganze Jahr über gern ... am liebsten mit Salzkartoffeln und einem kühlen Bier
continue»
Blog
»
Kobe und Wagyu - Rindfleisch für Feinschmecker
»
Auf den Herd statt in den Müll – Initiative gegen Lebensmittelverschwendung gibt Tipps
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Die zehn gefährlichsten Speisen der Welt: Essen auf eigenes Risiko
»
Gesunder Grillgenuss
more...
Groups
Schnitzel-Fans
more...
News
»
Great Taste Award: Curtice Brothers gewinnen zum dritten Mal in Folge
»
Christian Krüger siegreich beim Bocuse d'Or Germany 2014
»
Euterspender im Selbstbedienungsbereich
»
Hamker: Feinkostbereiche von Vandemoortele übernommen
»
Deutscher Gastro-Gründerpreis: Diese fünf Finalisten gehen ins Rennen
more...