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Cocktail & Recipes
»
Party
» Laurel
Fleischterrine nach französicher Art
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By:
XXX
Released: 10-05-2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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Hähnchenkeulen nach italienischer Art
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By:
XXX
Released: 09-07-2010
Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.
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Heringssalat mit Kartoffeln und Äpfel
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By:
XXX
Released: 21-04-2010
Dieser Heringssalat mit Kartoffeln nach typisch norddeutscher Art ist einfach super lecker!
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Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree
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By:
XXX
Released: 07-05-2010
Das Eisbein mit Sauerkreit und Erbspüree ist eigentlich ein typisches Neujahrsessen, aber ich esse es das ganze Jahr über gern ... am liebsten mit Salzkartoffeln und einem kühlen Bier
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Grünkernbratlinge
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By:
XXX
Released: 14-05-2010
Grünkernbratlinge - 100 % Fleischlos und eine Alternative zu Fleisch-Frikadellen
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Matjes nach Hausfrauenart
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By:
XXX
Released: 03-05-2010
Beim Matjes nach Hausfrauenart handelt es sich um ein nordisch frisches Gericht. Besonders gerne esse ich den Majtes Hausfrauenart mit Pellkartoffeln.
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