Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 26-05-2010
    recipe photo
    Ich schwenke die gekochten Ravioli gerne nochmal in Butter bevor ich die Ravioli zusammen mit Tomaten- oder Sahnesauce serviere. Dazu reiche ich frisch geriebenen Parmesankäse und trinke einen italienischen Rotwein.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 26-05-2010
    recipe photo
    Den Makkaroniauflauf mit grünem Salat und Rotwein servieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 27-05-2010
    recipe photo
    Baklava ist eine typische orientalische Süß- und Nachspeise, die es durch die weite Verbreitung über den gesamten orientalischen Raum und den Balkan, in vielen unterschiedlichen Variationen gibt. Das Baklava an sich macht eine extreme Süße aus, die vielleicht manchem schon zu viel ist, aber anderen ist es so gerade richtig. Der Filoteig, der für ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 31-05-2010
    recipe photo
    Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 01-06-2010
    recipe photo
    Der Reissalat curry kann in größeren Mengen gut für eine Party angerichtet werden. Der Reissalat ist im Kühlschrank 2 - 3 Tage haltbar.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 04-06-2010
    recipe photo
    Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 04-06-2010
    recipe photo
    Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 16-06-2010
    recipe photo
    Gebackener Camembert mit frischem Weißbrot und je nach Geschmack entweder mit süßen Preiselbeeren oder mit Aioli servieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 16-06-2010
    recipe photo
    Spargel Schinken ist eine tolle Vorspeise, die sich hervorragend für ein kaltes Buffet eignet. Schön mit Basilikumblättern garniert, sieht das richtig toll aus.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 21-06-2010
    recipe photo
    Fingerfood mit Käse reiche ich zu jedem Fest und zu jeder Party, da jeder einfach zugreifen kann. Dazu ist es total schnell und leicht zubereitet.
    back 1 ... 3 4 5 6 Next

    Related Cookbooks

    Das persische Café

    Zur Zeit lese ich "Das persische Café" von Marsha Mehran, eine Kombination aus Roman und Kochbuch. Hier stelle ich die Rezepte aus dem Buch ein.