Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other

    Penne à la crème

    5 5 2
    Penne à la crème
    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   2
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  21-12-2010

    Description

    Penne à la crème ist die besondere Abwechslung zu langweiligen Pasta-Gerichten und sowohl für feierliche Anlässe als auch für die schnelle Mahlzeit zwischendurch bestens geeignet. Das Gemüse kann nach Belieben noch erweitert werden oder auch püriert werden.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 1 large Zwiebel
    2. 2 clove(s) Knoblauch
    3. 2 TBSP Sonnenblumenöl
    4. 100 g Champignon
    5. 1 small Aubergine
    6. 2 piece(s) Tomate
    7. 200 g Makkaroni
    8. 4 TBSP Sojacreme
    9. 4 TBSP Tomatenmark
    10. 1 some Salz
    11. 1 some Pfeffer

    Directions

    Penne à la crème:

    1. Zwiebel und Knoblauch zerkleinern bzw. pressen und in der Pfanne, im Sonnenblumenöl anbraten

    2. Champignons, Aubergine und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in die Pfanne und ungefähr 10 Minuten anbraten. Solange das Gemüse brät, die Penne kochen und anschließend abgießen.

    3. Für die Soße werden die Sojacreme (alternativ kann auch Sojamilch verwendet werden) und das Tomatenmark zum Gemüse gemischt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Ganze gut vermischt, so dass eine dickflüssige Mischung entsteht.

    4. Die Soße zu guter Letzt über die Penne geben und schon kann serviert werden.

    Latest reviews

    Penne oder Makkaroni sehen für mich anders aus! ;) Trotzdem schönes Rezept :)

    Add Your Review

    Name *

    Email *