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Penne à la crème

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Penne à la crème
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   2
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  21-12-2010

Description

Penne à la crème ist die besondere Abwechslung zu langweiligen Pasta-Gerichten und sowohl für feierliche Anlässe als auch für die schnelle Mahlzeit zwischendurch bestens geeignet. Das Gemüse kann nach Belieben noch erweitert werden oder auch püriert werden.

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Ingredients

  1. 1 large Zwiebel
  2. 2 clove(s) Knoblauch
  3. 2 TBSP Sonnenblumenöl
  4. 100 g Champignon
  5. 1 small Aubergine
  6. 2 piece(s) Tomate
  7. 200 g Makkaroni
  8. 4 TBSP Sojacreme
  9. 4 TBSP Tomatenmark
  10. 1 some Salz
  11. 1 some Pfeffer

Directions

Penne à la crème:

1. Zwiebel und Knoblauch zerkleinern bzw. pressen und in der Pfanne, im Sonnenblumenöl anbraten

2. Champignons, Aubergine und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in die Pfanne und ungefähr 10 Minuten anbraten. Solange das Gemüse brät, die Penne kochen und anschließend abgießen.

3. Für die Soße werden die Sojacreme (alternativ kann auch Sojamilch verwendet werden) und das Tomatenmark zum Gemüse gemischt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Ganze gut vermischt, so dass eine dickflüssige Mischung entsteht.

4. Die Soße zu guter Letzt über die Penne geben und schon kann serviert werden.

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Penne oder Makkaroni sehen für mich anders aus! ;) Trotzdem schönes Rezept :)

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