English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Pepper
» German
Stopfbrot mit Mettwurst
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
1
...
5
6
Top Subcategories
Fingerfood and Snacks
Picnic
Top Ingredients
Ground Pork
Butter
Paprika
Pepper
Cucumber
Pearl Onion
Meat broth
white bread
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Kimchi
»
Tex-Mex Küche
»
Kohl aus Dithmarschen
»
Gesunder Grillgenuss
more...
Groups
HOTEL STAFF PARTY
Essen und Ausgehen in Offenbach
Nachtleben Frankfurt
more...
News
»
Dinner der Sinne im Radisson Blu Hotel
»
Goldener Windbeutel 2010 – Dreist abgespeist
»
Gemüse-Reis Pyramiden von iglo
»
Obst und Gemüse: QS-Beratungen gehen weiter
»
Gesund schlemmen während der Feiertage
more...