Baklava ist eine typische orientalische Süß- und Nachspeise, die es durch die weite Verbreitung über den gesamten orientalischen Raum und den Balkan, in vielen unterschiedlichen Variationen gibt. Das Baklava an sich macht eine extreme Süße aus, die vielleicht manchem schon zu viel ist, aber anderen ist es so gerade richtig. Der Filoteig, der für ...
Der Schokokuchen mit Nüsse kann wahlweise mit Puderzucker bestreut oder mit einer Schokoladenglasur überzogen werden. Im Sommer schmecken auch frische Früchte, wie Erdbeeren oder gezuckerte Johannisbeeren, prima dazu! Wers exotisch mag, kann auch frische Mango- oder Ananasstücke dazu servieren. Guten Appetit
Der Schichtsalat ist schon seit den 70ger Jahren ein Klassiker auf jeder (Grill-) Party. Auch bei meinen Parties darf ein Schichtsalat nicht fehlen. Deshalb teile ich heute mein Geheimrezept mit Euch
Grießbrei ist ein super leckeres Gericht und ist total schnell zuzubereiten. Super geeignet, wenns mal wieder schnell gehen muss. Man kann den Grießbrei sowohl als Hauptgericht als auch als Nachtisch essen. Grießbrei war schon als Kind eines meiner Lieblingsessen - und ist es heute immer noch!
Die Scones sind ein typisches, englisches Gebäck, welches der Brite traditionell zu seinem Afternoon Tea genießt. Klassischer Weise mit etwas ungesüßter Sahne, Clotted Cream und Marmelade.
Die gebackene Paprika schmeckt super, vor allem zu frischem Salat. Sie sind total knusprig. Wer mag kann auch noch ein bisschen Chilipulver ins Ei geben, dann werden sie spicey. Guten Appetit!