Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 09-08-2010
recipe photo
Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 11-01-2010
recipe photo
Spagehtti mit Kürbissauce bieten eine ausgefallene Alternative zu herkömmlichen Pasta-Gerichten mit Tomatensauce und schmecken dazu noch ausgezeichnet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-11-2010
recipe photo
Past ausgezeichnet zu einem Fisch-Filet. Dazu einfach nach dem braten, oder dünsten des Fisches, mit einem Pinsel auftragen. Dazu reiche ich schmutzige Küsten Knollen, noch Marke Linda. http://www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 11-09-2009
recipe photo
Das Rucola Pesto habe ich in einem Kochkurs bei Mario Lohninger (Silk & Micro Restaurant @ Cocoon) kennengelernt, es bildet die Grundlage für das Rucola Risotto mit Gorgonzola und Pinienkernen (werde ich auch bald posten). Rucola hat einen sehr intensiven an Kresse, Walnüsse und Rettich erinnernden Geschmack, wegen dem bitteren Geschmack wird Rucola ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 21-09-2009
recipe photo
Das Rucola Risotto ist super lecker und ein weiteres Rezept von dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetem Mario Lohninger - auch bekannt aus den Restaurants Micro und Silk im Cocoon Club in Frankfurt am Main. Das Rezept für das Rucola Risotto habe ich im Kochkurs Hören-Sehen-Schmecken im Cocoon Club kennengelernt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 22-02-2011
recipe photo
Leckerer Dip mit Rucola mit Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan ein wahres Gedicht.

Related Cookbooks

Vegetarisch / Vegan

Vegane und Vegetarische Rezepte

Related Menus

25 Gänge

4-Gänge

Dieses 4-Gänge Menü habe ich aus besonders leckeren Kochrezepten von gastro.de zusammengestellt.