Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Pizza Schnitzel

5 5 2

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   30 min
Portions:   8
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  15-07-2010

Description

Hmmm... lecker....

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 800 g Zwiebeln
  2. 1 spear(s) Lauch
  3. 10 piece(s) schwarze Oliven ohne Kern
  4. 200 g Tomaten
  5. 400 g Champignonscheiben
  6. 8 piece(s) Schweine- oder Putenschnitzel
  7. 3 pinch(es) Salz, Peffer und Paprikapulver
  8. 2 TSP Pflanzenöl
  9. 1 TBSP Mehl
  10. 300 g Tatar
  11. 3 sachet Sauce Bolognese
  12. 300 ml kaltes Wasser
  13. 140 g geriebener Käse
  14. 400 g Ciabattabrot

Directions

Backofen auf 200C (Gas: Stufe3, Umluft: 180C) vorheizen. Zwiebeln schälen. Lauch waschen und mit Zwiebeln und Oliven in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Schnitzel trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelringe ca. 4 Minuten andünsten. Salzen, Pfeffern, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Zwiebelringe in einer Fettpfanne verteilen und Schnitzel drauflegen. Tatar auf die Schnitzel streichen. Sauce Bolognese nach Packungsanweisung, aber mit insgesamt 300ml Wasser, zubereiten. Lauch- und Olivenringe, Tomaten- und Champignonscheiben uber die Schnitzel geben, Sauce darübergießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten goldbraun backen. Ciabatta in Scheiben schneiden und zu den Pizzaschnitzel servieren.

Latest reviews

ich bekomme schon hunger
Hört sich sehr interessant an! Allerdings würde ich die Oliven weglassen ;-)
Schade, ich esse kein Fleisch, sonst wäre es bestimmt lecker

Add Your Review

Name *

Email *