Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other

    Popcornwaffel mit Salzkaramell

    1 5 3
    © Debic/FrieslandCampina Foodservice. 
Popcornwaffel mit Salzkaramell
    Uploaded by: Gastro.de Team

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   20
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  20-03-2015

    Description

    Mit der beliebten Dessertbasis Debic Tiramisù, der Debic Profi-Sprühsahne, Popcorn und Mandeln lässt sich ein ausgefallenes Rezept auf die Speisekarte zaubern. Darüber freuen sich insbesondere die Gäste, die gern gewohnte Pfade verlassen und neue kulinarische Entdeckungen machen.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 1 l Debic Tiramisù
    2. 150 ml Karamellsauce
    3. 150 g Mandeln
    4. 1 package Popcorn
    5. 2 piece(s) Schokoladenstäbchen

    Directions

    1 l Debic Tiramisù, Zartbitter-Kuvertüre, 150 ml Karamellsauce, 150 g Mandeln (gesalzen und gehackt), Popcorn (neutral), Schokoladenstäbchen und die Debic Profi-Sprühsahne zum Einsatz.

    Einen Dessertring (Durchmesser 8-10 cm) bereithalten und diesen mit dem Popcorn flach befüllen. Dann mit flüssiger Kuvertüre übergießen und kaltstellen.

    1 l Debic Tiramisù mit einer Küchenmaschine aufschlagen, 80 ml Karamellsauce und 100 g Mandeln unterziehen. Diese Masse anschließend in einen Spritzbeutel füllen und ca. 2 Stunden kaltstellen. Nun den Popcornboden mit der Schokoladenseite nach oben auf einen Teller setzen. Das Karamell-Tiramisù wird mithilfe einer glatten Tülle darauf dressiert. Als Abschluss das Dessert mit einer Sahnehaube, den restlichen Mandeln und Schokoladenstäbchen garnieren. Die Teller je nach Belieben mit der restlichen Karamellsauce verzieren.

    Latest reviews


    Add Your Review

    Name *

    Email *