English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Potatos
» Garlic
Gebackene Basilikum-Kartoffeln
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 17-12-2009
Ein leckeres vegetarisches Gericht, dass ein bisschen Aufwand erfordert. Lohnt sich aber in jedem Fall!
continue»
Kretische Kartoffeln mit Spinat
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 15-07-2009
Hervorragend geeignet für die ersten Gehversuche in der Küche. Ganz einfach und schnell gemacht, statt Spinat passen auch Bohnen ganz gut. Lässt sich auch prima nochmal aufwärmen.
continue»
Valess Gouda mit Spinat-Kräuter-Sauce
1
2
3
4
5
By:
Gastro.de Team
Released: 25-07-2014
Das neue Valess Rezept mit der Variante Valess Gouda ist ideal für alle Profiköche, die ihren Gästen vegetarische Genüsse bereiten möchten.
continue»
Related Cookbooks
Das große Fressen
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Vegetarisch / Vegan
Vegane und Vegetarische Rezepte
Top Subcategories
Baking in the Oven
Basic Sauces
Pan-Frying
Scallop and au Gratin
Casserole and Gratin
Greek
Vegetables
German
Top Ingredients
Onion
Olive Oil
Pepper
Salt
Vegetable stock
Cream
Basil
Dill
Pine Nut
Tomato puree
Sesame
Flour
Spinach
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Menüfolge zweiter Teil.
»
Menü
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Vegetarische Ernährungsformen
more...
Groups
Grill-Connection
Bierliebhaber unter sich
Apfelwein - Der Trunk der Götter
more...
News
»
Mit dem Blubb: Spinat von Iglo feiert 60. Geburtstag
»
Abwechslung in der Winterküche – Spinat aus der Tiefkühltruhe
»
USA: Das sind Georgias Kulinarik-Metropolen
»
Falkenstein Grand Kempinski und Villa Rothschild läuten Picknick-Saison ein
»
Que’Bap: Kebap-Gastronomen kreieren Wiesn-Döner
more...