TIPP:
Man kann das Filet auch auf Rucola anrichten
oder Vichy-Karotten dazu reichen (siehe Beilagen).
RAPSÖL
Rapsöl ist für Köche und Ernährungswissenschaftler ein Geheimtipp. Es ist nahezu geschmacksneutral, hat den höchsten Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und bringt unauffällig den frischen Eigengeschmack von Salat und Gemüse zur Geltung. ...
Vorspeise, die durch die Kombination von leicht süß und leicht scharf eine interessante Note bekommt. Spannend ist auch das Geschmackerlebnis von Knusprigem (Kartoffelpuffer und -chips) und der Weichheit der gegarten Safran-Graupen und der Jakobsmuschel.
Aus meinem neuen Kohl-Kochbuch. Erscheint 10.2011 zu den Dithmarscher Kohltagen.
Gerade im Rohzustand fertig, ohne Namen. Kommt noch.
Hoffe es gefällt euch.
Nach langer Zeit zurück.
Mit kulinarischen Gruß
G. Ahr
Weiße Tomatensauce hatten wir in einem anderem Rezept. (Wolfsbarsch)
Currykartoffeln ist ein Gericht, dass Schärfe und Süße toll miteinander verbindet. Wer keine Ananas mag, kann zum Beispiel stattdessen auch Erbsen oder grüne Bohnen verwenden.
Hier was für Fleischpflanzen;--))
Schweinesteaks (à 250 g) aus der Oberschale,
vom Schlachter portionieren und klopfen lassen
Steakgewürz
aus eigener Herstellung
(Siehe Kochbuch);--))
http://www.buesumer-krabbenstube.de
Hervorragend geeignet für die ersten Gehversuche in der Küche. Ganz einfach und schnell gemacht, statt Spinat passen auch Bohnen ganz gut. Lässt sich auch prima nochmal aufwärmen.