Cooking Methods For Recipes
By
XXX Released: 27-11-2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
By
XXX Released: 23-10-2009
Was ganz besonderes für Asia Liebhaber.
By
XXX Released: 23-07-2009
Crepes sind sehr lecker und ganz leicht gemacht. Perfekt für Zwischendurch oder auch als Nachtisch.
By
XXX Released: 03-07-2009
Nudeln einfach mal selbst gemacht und dann auch noch gefüllt, hört sich doch sehr lecker an und ist auch garnicht schwer, das muss probiert werden =)
By
XXX Released: 03-07-2009
Nicht schwer zu machen, leicht und lecker =)
By
XXX Released: 03-07-2009
Ein leckeres Desser, das man oft in chinesichen Restaurant oder Imbisse serviert bekommt. Schmeckt sehr lecker und ist leicht nachzumachen =)
By
XXX Released: 02-07-2009
Kartoffelgratin ist eine sehr beliebte Beilage. Man kann ihn aber auch pur genießen mit einem einfachen Salat dazu. Leicht gemacht und schmeckt hervorragend =)
By
XXX Released: 30-06-2009
Sehr lecker und nicht mal schwer zu machen.. muss man probiert haben =)
By
XXX Released: 30-06-2009
Bananen im Teigmantel sind sind bei den Chinesen typisch zum Nachtisch.. Sie schmecken sehr lecker und sind ganz einfach zu machen =)
By
XXX Released: 29-06-2009
Das Risotto überzeugt durch cremigen Reis und durch seine Zugabe von feinwürzigen Hähnchenfilet.