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By XXX   Released: 07-05-2010
Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
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By XXX   Released: 05-05-2010
Das Chateaubriand ist der Klassiker unter den Steaks: Der Koch Montmireil hat sich das Chateaubriand einst für den gleichnamigen Schriftsteller ausgedacht und diesem so serviert. Ich esse das Chateaubriand gerne mit Bratkartoffeln und einem kräftigen Rotwein oder ein herbes Bier dazu!
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By XXX   Released: 14-06-2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
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By XXX   Released: 28-05-2010
Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.
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By XXX   Released: 20-05-2010
Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!
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By XXX   Released: 09-07-2010
Kalbsbäckchentoast mit Rucola und Apfelremoulade für 4 Personen Da ich in minen Kochbüchern grundsätzlich alles selber herstelle aber hier keine rezepte für Beilagen einstellen kann(möchte;--)), kauft sonnst keiner mehr meine Bücher. Müsen die geneigten Leser dieser Rezepte auf Produckte, wi Kalbsfon und Remoulade nch eigenen Geschmack ausweichen. Ich empfehle aber dringend von billig Produkten ...
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By XXX   Released: 28-07-2010
Die Spaghetti Calabrese esse ich total gerne. Dieses Rezept habe ich nach jahrelangem Betteln endlich von meinem Lieblingsitaliener bekommen.
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By XXX   Released: 30-07-2010
Die Chilisteaks schmecken zu Kartoffelsalat mit Dörrfleisch oder Nudelsalat und einem kühlen Glas Bier.
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By XXX   Released: 04-08-2010
Wir bevorzugen Schweine aus natürlicher Haltung (3-4 Jahre alt). Den Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rosmarin, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und den Braten gründlich damit einreiben. Eine halbe Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Wasser in einem Bräter zum Kochen bringen, dann erst Lorbeerblatt und Salz dazugeben. Den ...
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By XXX   Released: 03-09-2010
Ein Rezept, dass sehr wandelbar ist. Rustikal bis Edel.
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