Cooking Methods For Recipes
By
XXX Released: 15-07-2010
Die Hechtsuppe ist eine total leckere Fischsuppe, die zu jeder Jahreszeit schmeckt.
By
XXX Released: 15-07-2010
Das Kotelett mit Kräuterfüllung ist mal was anderes und passt gut in den Sommer, wie ich finde. Ich empfehle dazu Bratkartoffeln oder Petersilienkartoffeln und einen frischen grünen Salat.
By
XXX Released: 27-07-2010
Das Fischfilet mit Gemüse ist ein leckeres und leichtes Gericht, das nicht schwer im Magen liegt. Zusammmen mit Salzkartoffeln und gehackter Petersilie ist das Gericht auch äußerst fettarm und eignet sich für eine Diät.
By
XXX Released: 29-06-2009
Das Risotto überzeugt durch cremigen Reis und durch seine Zugabe von feinwürzigen Hähnchenfilet.
By
XXX Released: 09-03-2010
Biersuppe war im europäischen Raum vor über hundert Jahren das verbreitetste Frühstück überhaupt. Lange bevor man Kaffee trank und Brot, Joghurt und Cornflakes den Frühstückstisch zierten bevorzugte man die Biersuppe als kräftigendes und sättigendes Nahrungsmittel. Nun gut, die unteren Schichten konnten sich wohl kaum Eier und Sahne leisten um das aus Dünnbier hergestellte Mahl zu verfeinern, ...
By
XXX Released: 30-06-2009
Sehr lecker und nicht mal schwer zu machen.. muss man probiert haben =)
By
XXX Released: 03-07-2009
Ein leckeres Desser, das man oft in chinesichen Restaurant oder Imbisse serviert bekommt. Schmeckt sehr lecker und ist leicht nachzumachen =)
By
XXX Released: 03-07-2009
Nicht schwer zu machen, leicht und lecker =)
By
XXX Released: 23-10-2009
Was ganz besonderes für Asia Liebhaber.
By
XXX Released: 10-03-2010