Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Quick Search
Search For:

Equipment For Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 06-10-2009
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus Mexiko. Mit den Tortilla-Chips dipt man in die Guacamole. Passt aber auch gut als Beilage zu Burritos und Tacos!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 12-03-2010
In der molekularen Küche gibt es einige kuriose Dinge zu bestaunen. Am erstaunlichsten sind zumeist mit Trockeneis erzielte Show- und Genusseffekte. Eine weitere Kuriosität der molekularen Küche ist heißes OrangenEIS. Im ersten Moment wollte ich auch meinen Augen nicht trauen, als ich die Worte "heiß" und "Eis" in so naher Verbindung zueinander las. Doch in der molekularen Küche ist ja bekanntlich ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 22-07-2010
Karottelsalat mit einem orientalischen Touch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 27-11-2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 15-09-2010
So einfach ist Creme Brûleé. Kann am Vortag zubereitet werden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 12-03-2010
Der Papageien Drink erhielt seinen Namen aufgrund seiner exotischen Zutaten und Farbgebung. Etwas nicht Alltägliches zum Ausprobieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 25-05-2010
Pekingente ist ein traditionelles chinesiches Gericht aus der Ming-Dynastie (1368-1644). In Restaurants sollte man, wenn man vor hat Pekingente zu essen, diese generell mindestens einen Tag vorher bestellen, da es sehr aufwendig ist diese zuzubereiten und der gesamte Prozess mehrere Stunden braucht. Die Pekingente an sich ist sehr empfehlenswert, vor allem die knuspürige Haut gilt als Delikatesse. ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 23-02-2012
Die Piraschki sind frittierte Hackfleischtaschen aus Russland. Sie schmecken sowohl warm als auch kalt und sind sehr lecker. Auch die vegetarische Variante ist nur zu empfehlen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 04-07-2010
Diese Pizza- Schnecken eignen sich super bei heißem Wetter auch bei Feierlichkeiten eignen sie sich gut, da sie lecker sind und jeder sie gerne isst. Ausserdem ist die Zubereitung nicht aufwendig und es ist schnell zubereitet. Man kann dieses Rezept auch mit anderen Zutaten zubereiten, ganz nach eigenem Wunsch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 18-06-2009
Viele Asiagewürze. Chilli, Pfeffer, Salz, Gemüse....

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »