Baking In The Oven For Recipes
So sind der kreativen, vegetarischen Küche im Foodservice keine Grenzen gesetzt. Zusammen mit Spargel und Rosmarin-Drillingen kann im Nu ein leichtes Gericht gezaubert werden.
Die Aromen von Pistazien und Vanille verfeinern den Blätterteiggenuss. Das Rezept ist schnell und unkompliziert zubereitet und eine hervorragende Abwechslung auf der Dessertkarte.
Eiine perfekte Ergänzung auf der Speisekarte und es wird schnell und unkompliziert zubereitet.
In immer wieder neuen Varianten verwandeln die herzhaft-saftigen Bällchen klassische Rezepte in ausge-wogene, vegetarische Mahlzeiten.
Dieses raffinierte Dessert gelingt mit Tiramisu Creme als Basis im Nu. Reife Erdbeeren und eine lockere Biskuitrolle ergänzen die süße Variation.
Das neue Valess Rezept mit der Variante Valess Gouda ist ideal für alle
Profiköche, die ihren Gästen vegetarische Genüsse bereiten möchten.
Black Forrest Cupcakes sind sehr beliebt. Für mehr Abwechslung auf der Dessertkarte und zufriedene Gäste!
By
XXX Released: 15-09-2010
So einfach ist Creme Brûleé. Kann am Vortag zubereitet werden.
By
XXX Released: 11-08-2010
Kaninchenschenkel schnell und einfach auf provenzialische Art.
By
XXX Released: 28-07-2010
Die Spaghetti Calabrese esse ich total gerne. Dieses Rezept habe ich nach jahrelangem Betteln endlich von meinem Lieblingsitaliener bekommen.