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Pan-Frying For Recipes

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By XXX   Released: 03-12-2009
Hallimasch Pilzpfanne ist ein Genuss für Liebhaber von Speisepilzen. Bitte beachten Sie die Anweisungen zur Zubereitung sorgfältig. Achtung: Der Hallimasch-Pilz ist in rohem Zustand leicht giftig und kann zu Beschwerden in Magen und Darm und bei der Verdauung führen! Der Pilz muss gut durchgekocht werden (circa 8 Minuten), dann besteht auch keinerlei Gefahr.
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By XXX   Released: 27-11-2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
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By XXX   Released: 23-07-2009
Crepes sind sehr lecker und ganz leicht gemacht. Perfekt für Zwischendurch oder auch als Nachtisch.
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By XXX   Released: 03-07-2009
Nudeln einfach mal selbst gemacht und dann auch noch gefüllt, hört sich doch sehr lecker an und ist auch garnicht schwer, das muss probiert werden =)
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By XXX   Released: 03-07-2009
Fleischspießchen stammen ursprünglich aus Indonesien und sind in Thailand sehr beliebt. Sie sind sowohl als Vorspeise, wie als Zwischenmahlzeit oder auch nebenbei zu anderen Gerichten zu empfehlen und schmecken immer gut =)
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By XXX   Released: 03-07-2009
Frühlingsrollen sind eine sehr beliebte Vorspeise in Thailand. Die Zubereitung ist zwar nicht ganz so leicht daher sollte man lieber gefrorene Hüllen aus dem Asien-Laden kaufen, schmecken sehr gut und macht Spass sie zu füllen =)
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By XXX   Released: 29-06-2009
Das Risotto überzeugt durch cremigen Reis und durch seine Zugabe von feinwürzigen Hähnchenfilet.
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