English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Purée
» Cold Starters
Salsa verde
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 22-01-2010
Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
continue»
Related Cookbooks
Das große Fressen
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Top Ingredients
Eggs
Garlic
Olive Oil
Parsley
Onion
Salt
Blog
»
Auf den Herd statt in den Müll – Initiative gegen Lebensmittelverschwendung gibt Tipps
»
Die zehn gefährlichsten Speisen der Welt: Essen auf eigenes Risiko
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Pasta und Nudeln
»
Produktvorstellung: Lola Montez oder was hat es mit der Muskatblüte auf sich
more...
Groups
Grill-Connection
more...
News
»
Leo Kaffee
»
Das Geheimnis in der Milch
»
Milch: Greenpeace warnt vor Rückständen
»
Internationaler Tag der Milch am 1. Juni - die Milch machts!
»
Beste Haltung: NordseeMilch bietet Tierwohl-Milch an
more...