English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) »
[Change City]
Choose a city:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Other
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Purée
» Onion
Salsa verde
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 22-01-2010
Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
continue»
Related Cookbooks
Das große Fressen
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Top Subcategories
Mixer
Dips and Cremes
Spanish
Cold Starters
Top Ingredients
Eggs
Garlic
Olive Oil
Parsley
Salt
Blog
»
Die zehn gefährlichsten Speisen der Welt: Essen auf eigenes Risiko
»
Spitzengastronomie im Sinkflug – Allheilmittel Mehrwertsteuersenkung?
»
Sushi
»
„Da is' awwer noch was drin“: Hessen trinken zwölfmal mehr Apfelwein als Durchschnittsdeutsche
»
Fisch und Meeresfrüchte
more...
Groups
Menü-Folge!
more...
News
»
DGE gibt Tipps zur Pilzsaison
»
Tupu Gourmetpilze: Jetzt in ausgewählten Berliner Rewe Märkten erhältlich
»
Champignons: beliebteste Speisepilze Deutschlands
»
Getrocknete Pilze von Danner
»
Bio-Pilze: Tupu kooperiert mit Supermärkten und Online-Händlern
more...