Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA

    Putenfrikadellen

    5 0
    Putenfrikadellen
    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   4
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  21-06-2010

    Description

    Die Putenfrikadellen schmecken heiß und kalt und sind auch für Nicht-Schwein-Esser geeignet.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 500 g Putenfleisch
    2. 1 small altes Brötchen
    3. 1 small Zwiebel
    4. 1 bunch(es) Bärlauch
    5. 1 some Salz
    6. 1 some Pfeffer

    Directions

    Für die Putenfrikadellen Putenfleisch durch den Fleischwolf drehen, bis daraus Hackfleisch geworden ist. Das Hackfleisch dann mit einem Eigelb, Salz, Pfeffer, kleingehackte Zwiebeln und kleingeschnittener Bärlauch vermengen und in handliche Putenfrikadellen formen. Je nach Belieben kann auch noch ein altes eingeweichtes Brötchen mit der Masse vermengt werden; das macht die Frikadellen weicher und fluffiger. Die Putenfrikadellen dann in der Pfanne in heißem Öl auf jeder Seite anbraten, bis goldbraun sind.

    Latest reviews


    Add Your Review

    Name *

    Email *