Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 16-08-2010
    recipe photo
    4 Karnickelrückenfiles inklusive der Bauchlappen, vom Schlachter ihres Vertrauens, ausgelöst.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 16-07-2010
    recipe photo
    Der Hasenbraten ist besonders bei Festessen sehr gefragt. Am besten heiß mit Spätzle und Broccoli servieren. Rotwein passt gut zum Hasenbraten. Hasenbraten schmeckt zart und wird durch Spätzle und Rotwein perfekt abgerundet.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 11-08-2010
    recipe photo
    Kaninchenschenkel schnell und einfach auf provenzialische Art.

    Related Cookbooks

    Zara Valenti - Würzen mit Leidenschaft

    Rezepte zu unseren Gewürzen.