Randen sind Rote Beten. Und ich verspreche, auch wer meint sie nicht zu mögen, dann mag er sie.
250 Gramm Randen/Rote Beten 250 Gramm Mascarpone oder Frischkäse 2 Stück Knoblauchzehen Salz Tabasco, oder eine Chilisoße Muskatnuss Nelkenpulver 350 ml Sahne Sahnesteif 4 Stück weiße Chicorée Schnittlauch °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 1 Die gekochten Rote Beten schälen(nicht vor dem kochen) und in kleine Würfel schneiden, mit dem Frischkäse und zerkleinerten Knoblauchzehen ganz fein pürieren. Würzen. Die Sahen mit dem Sahnesteif schlagen bis es steif ist unter das Randenmousse zeihen und kühl stellen. 2 Den Chicorée in einzelne Blätter sortieren waschen und ein wenig trocken tupfen. 3 Die Randenmousse in einen Spritzbeutel geben und in leicten Kreisbewegung auf die Blätter spritzen. Man kann es auch mit einem Löffel machen. Nur noch mit Schnittlauch dekorieren, lecker! 4 Noch ein kleiner Tip von mir. Ich habe es auch schon mit Frühlingszwiebeln und mit ein wenig Camembert gemacht. Einfach wie oben nur die zwei Zutaten noch mit pürieren.