Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
United States

Ratatouille nach Gastromacher Art

5 5 1
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   6
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  27-10-2009

Description

Immer wieder lecker und Gesund.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. Ein some steht im Rezept

Directions

100 g rote Paprika 100 g gelbe Paprika 100 g grüne Paprika 120 g Gemüsezwiebel 200 g Aubergine 200 g Zucchini 4 Knoblauchzehen (frischer, junger Knoblauch) 6 getrocknete Tomaten (in Öl) 12 schwarze Oliven (à la greque, entsteint) 7 El Olivenöl 2-3 El Balsamico Thymian (frisch) Rosmarin (frisch) Salz, Pfeffer °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 1.Die Paprika entkernen, schälen und in ganz kleine Würfelchen schneiden. 2. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehen mit einem Messer flachdrücken. 3. Von der Zuchini dünne Scheiben abschneiden, die Mitte nicht verwenden. Die Scheiben in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. 4. Das gleiche macht ihr auch mit der Aubergine. 5. Jede Gemüsesorte einzeln in heißem Olivenöl kurz braten: Auberginen ein wenig hell Braun werden lassen und Zwiebeln mit Knoblauchzehen ca. 10 min anbraten. Paprika und Zucchini ca. 5 min. Leicht salzen und Pfeffern. 6. Jetzt darf alles zusammen in eine Schüssel kommen. Den weichen Knoblauch, die Oliven, die getrockneten Tomaten, Rosmarin und Thymian feinhacken und zufügen. Mit Balsamessig und 3 El Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 8. Ich serviere es gerne als kleine Vorspeise, auf gebogenen Löffeln, als Gruß aus der Küche. Ein wenig geröstetes Brot dabei...lecker

Latest reviews

Hhhhmmmmmmm..... wie lecker !!!!! :))))

Add Your Review

Name *

Email *