Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Reisgericht

5 0
Foto: Reisgericht © Rainer Sturm/PIXELIO
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  28-05-2010

Description

Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 piece(s) Zwiebel
  2. 1 piece(s) Knoblauchzehe
  3. 2 TBSP Olivenöl
  4. 2 TBSP Tomatenmark
  5. 2 cup(s) Fleischbrühe
  6. 160 g Reis
  7. 1 some Salz
  8. 1 some Pfeffer
  9. 250 g grüne Bohnen aus der Dose
  10. 3 TBSP Parmesan

Directions

Zwiebel und Koblauchzehe für das Reisgericht fein hacken und in Öl glasig dünsten. Tomatenmark und Fleischbrühe einrühren und den Reis einstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Bohnen in das Reisgericht geben und das Reisgericht noch weitere 5 Minuten schwach kochen. Vor dem Servieren noch mit Parmesankäse bestreuen.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *