Gastro
Search For:  
WHERE?  
USA »
Parker Dam ( California ) » [Change City]
 
United States
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 04-04-2011
recipe photo
Soeben erreicht uns ein neues Rezept des Sternekochs Markus Reehs, ein wirklich leckeres Rezept mit Erdbeeren und Pefferminznudeln.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 30-06-2010
recipe photo
Der Ungarische Nudelsalat ist ein etwas schärferes Gericht. Eignet sich zu jedem Grillfest.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 05-07-2010
recipe photo
Der Spaghettisalat ist mein Lieblingssalat und für jeden Nudelfan an absolutes Muss :-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 31-03-2010
recipe photo
Dolmeh ist eine persische Vorspeise aus Weinblättern, Reis und Hackfleisch. Persien liegt im Gebiet des heutigen Irans. Hier steht zwar, dass es für 15 Portionen reicht, allerdings werden daraus 40 gefüllte Weinblätter, was im Endeffekt für etwa 15 Personen als kleine Vorspeise reicht.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 21-09-2009
recipe photo
Das Rucola Risotto ist super lecker und ein weiteres Rezept von dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetem Mario Lohninger - auch bekannt aus den Restaurants Micro und Silk im Cocoon Club in Frankfurt am Main. Das Rezept für das Rucola Risotto habe ich im Kochkurs Hören-Sehen-Schmecken im Cocoon Club kennengelernt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 09-03-2010
recipe photo
In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-07-2010
recipe photo
Der Nudel-Bohnen-Salat ist eine mexikanisch angehauchte Grillbeilage, die mild oder auch scharf verzehrt werden kann. Wer es noch schärfer mag, kann noch eine Chilischote hinzufügen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 01-06-2010
recipe photo
Der Reissalat curry kann in größeren Mengen gut für eine Party angerichtet werden. Der Reissalat ist im Kühlschrank 2 - 3 Tage haltbar.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 22-04-2010
recipe photo
Das Sushi mit Seezunge ist total lecker und wirklich schnell zubereitet!

Related Cookbooks

La Mamas Geheimnisse

Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)

Lecker lecker

Alles was mir und meinem Schatz so schmeckt

Related Menus

25 Gänge

4-Gänge

Dieses 4-Gänge Menü habe ich aus besonders leckeren Kochrezepten von gastro.de zusammengestellt.