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Rind nach Sichuanart

5 5 2
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Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  18-06-2009

Description

Viele Asiagewürze. Chilli, Pfeffer, Salz, Gemüse....

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Ingredients

  1. 500 g Rinderfilet
  2. 5 piece(s) Pilze
  3. 3 piece(s) Karotte
  4. 2 stick(s) Staudensellerie
  5. 1 piece(s) Knoblauch
  6. 2 TBSP Sojasauce
  7. 3 TBSP Sherry, fino
  8. 4 TBSP süße Bohnensauce
  9. eine pinch(es) Salz und Pfeffer
  10. 1 TSP Chiliöl
  11. 1 TBSP Öl

Directions

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und es dann in Folie einwickeln und einwenig in den Gefrierschrank kalt werden lassen (nicht einfrieren). Das Fleisch dann in 4cm große Stücke schneiden. Die Pilze in heissem Wasser 30min aufweichen, danach die Stiele entfernen und die Hüte in dünne Scheiben schneiden. Karotten und Sellerie in ganz dünne feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch kleinhacken. Alle Gewürze zusammenrühren - Bohnensoße, Sherry, Sojasoße, Salz, Pfeffer. Die Öle in einem Wok (im Wok verbrennt das Essen nicht so schnell wie in der Pfanne und bleibt saftiger) erhitzen. Knoblauch, Kraotten und Sellerie 2 min anbraten. Pilze hinzufügen und weitere 2 min anbraten. Gemüse rausnehmen und dann das Fleisch mit der vorbereiteten Soße anbraten. Das Gemüse nochmal hinzufügen und mit der Soße verrühren. - fertig -

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