Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Rinderroulade

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   8
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  06-05-2010

Description

Zu der Rinderroulade passt sehr gut Kartoffelbrei und ein schönes kühles Bier :-)

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 kg Rinderlende
  2. 1 pinch(es) Salz
  3. 1 pinch(es) Pfeffer
  4. 500 g Rinderfilet
  5. 4 TBSP Butter
  6. 1/2 TSP Thymian
  7. 1 piece(s) gehackte Zwiebel

Directions

Die Rinderroulade auf einem Küchenbreett mit dem Fleischklopfer solange klopfen, bis das Fleisch ca. 1 1/2 cm dick ist. Die Oberfläche von der Rinderroulade mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann die Roulade aufrollen und mit einem Faden gut zusammenbinden. Dann Butter in einer großen Kasserolle erhitozeon und die Rinderroulade einlegen und vorn allen seiten anbraten, Hitze drosseln und die übrigen Gewürze einlegen und zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden garen lassen. Dabei ständig umdrehen. Wenn die Rinderroulade fertig ist, herausnehmen und auf eine vorgewärmte Platte legen und in Scheiben schneiden.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *