English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Roast & Joints
» German
Hackbraten Diana
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 16-07-2010
Der Hackbraten Diana ist etwas deftiger als die anderen Sommergerichte, die hier stehen, aber mir schmeckt er das ganze Jahr über !!!!
continue»
Überbackenes Valess Schnitzel
1
2
3
4
5
By:
Gastro.de Team
Released: 28-08-2014
Vegetarische Schnitzel können entweder im Bioladen gekauft werden oder aber auch selbst gemacht werden. Ein saftiges Schnitzel darf auf keiner Speisekarte fehlen.
continue»
Schnitzel mit Honig-Mandel-Kruste
1
2
3
4
5
By:
Gastro.de Team
Released: 11-09-2014
Das vegetarische Schnitzel mit Honig-Mandel-Kruste ist eine neue, raffinierte Variante für die Gastronomie.
continue»
Top Ingredients
Butter
Parsley
Eggs
Milk
Sour Cream
Honey
Pepper
Rosemary
Ground Beef
Onion
Chanterelles
Gouda
Salt
Meat broth
Flour
Bread crumb
marmelade
juniper berry
Blog
»
Männerküche - Der Stahlkocher
»
Kobe und Wagyu - Rindfleisch für Feinschmecker
»
Tex-Mex Küche
more...
Groups
Schnitzel-Fans
more...
News
»
Sommer-Location: „Mole“ am Winterhafen in Mainz eröffnet
»
Neues Sieben-Gänge-Menü im Ithaa Unterwasser Restaurant
»
Ikea verbessert das gastronomische Angebot
»
Hähnchenburger: Burgerista präsentiert Neuzugang El Chicko
more...