English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Rosemary
» Family Celebration
Hähnchenkeulen nach italienischer Art
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 09-07-2010
Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.
continue»
Pizza di Sardegna
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 15-07-2010
Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.
continue»
Pleskavica
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 16-07-2010
Das Pleskavica kommt aus Jugoslawien und ist dem ungarischen Lángos etwas ähnlich. Man serviert die Fladen mit Reis, Paprikagemüse und Zwiebelwürfeln. Rotwein passt gut zu diesem Gericht.
continue»
Cannelloni
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 20-07-2010
Cannelloni ist ein leckeres italienisches Gericht, bei dem Teigplätzchen und Käse auf Rindfleisch gelegt und im Ofen gebacken wird.
continue»
Related Cookbooks
zum ausprobieren
Top Subcategories
Farewell Celebration
Birthday Party
Italian
Mother's Day
Wedding
Anniversary Celebration
Valentine's Day
Candle-Light-Dinner
Party
Whitsun
Thanksgiving
Advent
Easter
Sandwiches and Toast
Scallop and au Gratin
Casserole and Gratin
Fish and Sea Food
Poultry
Vegetables
Barbecue Party
Pies and Terrine
Eastern European
Top Ingredients
Pepper
Salt
Garlic
Thyme
Olive Oil
Tomatoes
Onion
Tomato puree
Marjoram
anchovy
Eggs
Sour Cream
Basil
Laurel
Oregano
Rosemary
Red Wine
Spring Onion
Beef
Olives
Canneloni
Puff pastry
Hash
Chicken leg
Flour
Paprika
Bread crumb
Water
fat
fresh herbs
lard
dark sauce
juniper berry
Blog
»
Bald ist wieder o'zapft: Obazda zum Oktoberfest selbst machen
»
Das Binden mit Mehlschwitze
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Kimchi
more...
Groups
Tapas
more...
News
»
Eierspeisen sind trendy
»
Seetelhotels Usedom: Neue Frühstücksmarke sorgt für mehr Genuss
»
Wellnessfrühstück – was macht morgens wirklich fit?
»
Klüh Catering: Vollei-Alternative kommt auf den Speiseplan
»
Hamburg: Hamburg Airport und Lagardère Travel Retail eröffnen neue Gastronomie-Welt
more...