English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) »
[Change City]
Choose a city:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Other
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Rosemary
» Family Celebration
Hähnchenkeulen nach italienischer Art
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 09-07-2010
Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.
continue»
Pizza di Sardegna
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 15-07-2010
Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.
continue»
Pleskavica
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 16-07-2010
Das Pleskavica kommt aus Jugoslawien und ist dem ungarischen Lángos etwas ähnlich. Man serviert die Fladen mit Reis, Paprikagemüse und Zwiebelwürfeln. Rotwein passt gut zu diesem Gericht.
continue»
Cannelloni
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 20-07-2010
Cannelloni ist ein leckeres italienisches Gericht, bei dem Teigplätzchen und Käse auf Rindfleisch gelegt und im Ofen gebacken wird.
continue»
Related Cookbooks
zum ausprobieren
Top Subcategories
Farewell Celebration
Birthday Party
Italian
Mother's Day
Wedding
Anniversary Celebration
Valentine's Day
Candle-Light-Dinner
Party
Whitsun
Thanksgiving
Advent
Easter
Sandwiches and Toast
Scallop and au Gratin
Casserole and Gratin
Fish and Sea Food
Poultry
Vegetables
Barbecue Party
Pies and Terrine
Eastern European
Top Ingredients
Pepper
Salt
Garlic
Thyme
Olive Oil
Tomatoes
Onion
Tomato puree
Marjoram
anchovy
Eggs
Sour Cream
Basil
Laurel
Oregano
Rosemary
Red Wine
Spring Onion
Beef
Olives
Canneloni
Puff pastry
Hash
Chicken leg
Flour
Paprika
Bread crumb
Water
fat
fresh herbs
lard
dark sauce
juniper berry
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Dioxin-Skandal: Mehr Respekt bitte! - eine Diskussion bei Anne Will
»
Jetzt wird`s wild im Restaurant und im Hotel.
»
Es geht immr noch ein bischen Besser...
»
4000 Jahre Nudeln und immer noch ein Erlebnis.
more...
Groups
Grill-Connection
Bierliebhaber unter sich
Apfelwein - Der Trunk der Götter
more...
News
»
TV-Tipp: Der Foodhunter in Nordindien
»
Tee und Kraut: Onlineshop für Tee und Wellness
»
Weltvegetariertag: Jeder Deutsche verzehrt durchschnittlich 150 Tiere im Jahr
»
Zara Valenti: Kochschule und Onlineshop
»
Neues Sieben-Gänge-Menü im Ithaa Unterwasser Restaurant
more...