Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA

    Ruck Zuck Aioli

    4 5 1
    recipe photo

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   6
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  23-09-2009

    Description

    Schnell, einfach, lecker.....

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Similar by Category

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 3 piece(s) Eier
    2. ca. (!!!) 200 ml Rapsöl
    3. 3-4 piece(s) Knoblauchzehen

    Directions

    Die kompletten Eier, den Knoblauch, Saft einer halben Zitrone, ein halber TL Senf, priese Salz und ein bisschen Pfeffer in ein höheres Gefäß geben und alles mit den Zauberstab ( Pürierstab ) KURZ vermengen. Nun das Öl großzügig dazugeben und immer mit dem Stab mixen. Den Zauberstab nicht ausmachen, so lange mixen ist es dick ist, man merkt sehr schnell wie es dicker wird. Mindestens 1 Std. in den Kühlschrank stellen. ACHTUNG: 250ml ist die ungefähre Angabe, es kann auch mehr oder weniger sein.

    Latest reviews


    Add Your Review

    Name *

    Email *