Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Ruck Zuck Aioli

4 5 1
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   6
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  23-09-2009

Description

Schnell, einfach, lecker.....

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 3 piece(s) Eier
  2. ca. (!!!) 200 ml Rapsöl
  3. 3-4 piece(s) Knoblauchzehen

Directions

Die kompletten Eier, den Knoblauch, Saft einer halben Zitrone, ein halber TL Senf, priese Salz und ein bisschen Pfeffer in ein höheres Gefäß geben und alles mit den Zauberstab ( Pürierstab ) KURZ vermengen. Nun das Öl großzügig dazugeben und immer mit dem Stab mixen. Den Zauberstab nicht ausmachen, so lange mixen ist es dick ist, man merkt sehr schnell wie es dicker wird. Mindestens 1 Std. in den Kühlschrank stellen. ACHTUNG: 250ml ist die ungefähre Angabe, es kann auch mehr oder weniger sein.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *