Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Rucola Dip

5 5 1
Foto: Rucola © Markus Hein/PIXELIO
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  22-02-2011

Description

Leckerer Dip mit Rucola mit Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan ein wahres Gedicht.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 2 pack(s) Rucola
  2. 1/2 piece(s) Knoblauchzehe
  3. 60 g Parmesan
  4. 30 g Pinienkerne
  5. 200 g Frischkäse
  6. 3 TBSP Olivenöl
  7. 1 some Jodsalz
  8. 1 some Pfeffer

Directions

Für den Rucola Dip zuerst Rucola waschen, trocken und die Enden abschneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken, den Parmesan in klene Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten. Dann Rucola, Knoblauch, Parmesan, Pinienkene, Frischkäse und Öl in einem Mixer pürieren bis der Dip eine cremige Konsistenz hat. Nach Geschmack den Dip salzen und pfeffern.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *