Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA

    Rüdesheimer Kaffee

    3 5 1
    recipe photo

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   1
    Grade of difficulty:   medium
    Recipe By : 
    Released :  12-03-2010

    Description

    Diese alkoholhaltige Kaffeevariation mit Asbach wurde schon 1957 für Asbach entwickelt. Der Rüdesheimer Kaffe wird in einem speziellen Behältnis, der Rüdesheimer Kaffeetasse, gereicht.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Similar by Category

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 4 piece(s) Würfelzucker
    2. 4 cl Asbach
    3. 1 portion(s) Kaffee
    4. 1 some geschlagene Sahne
    5. 1 handful Schokoladenraspeln

    Directions

    Den Würfelzucker in die vorgewärmte Rüdesheimer-Kaffeetasse geben und den Asbach hinzu geben. Mit einem langen Streichholz den Weinbrand entzünden und flambieren, sodass der Zucker karamellisiert. Dabei gleichzeitig mit einem langstieligen Löffel umrühren. Das ganze mit dem heißen Kaffee ablöschen und mit einer Sahnehaube und Schokoladenraspeln garnieren.

    Latest reviews


    Add Your Review

    Name *

    Email *