Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other

    Rumpsteak nach Weinhändlerart

    5 5 1
    recipe photo

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   6
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  19-05-2010

    Description

    Rumpsteak wird aus der Hüfte geschnitten. Man kann das Rumpsteak braten oder grillen, schmeckt beides! Zum Rumpsteak nach Weinhändlerart trinke ich einen trockenen Rotwein! Guten Appetit!

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 6 piece(s) Rumpsteaks
    2. 200 ml Rotwein
    3. 100 g feingehackte Schalotten
    4. 100 g Butter

    Directions

    Das Rumpsteak mit Butter braten und anrichten. Den Bratensatz vom Rumpsteak mit Rotwein aufgießen und Schalotten hinzufügen, würzen und im Rotwein dünsten. Nachdem der Rotwein fast eingekocht ist, Pfanne vom Herd nehmen und die butter durch Schwenken unterziehen. Zitronensaft und gehackte Petersilie hinzufügen und über das Rumpsteak gießen.

    Latest reviews


    Add Your Review

    Name *

    Email *