Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Rumpsteak nach Weinhändlerart

5 5 1
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   6
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  19-05-2010

Description

Rumpsteak wird aus der Hüfte geschnitten. Man kann das Rumpsteak braten oder grillen, schmeckt beides! Zum Rumpsteak nach Weinhändlerart trinke ich einen trockenen Rotwein! Guten Appetit!

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 6 piece(s) Rumpsteaks
  2. 200 ml Rotwein
  3. 100 g feingehackte Schalotten
  4. 100 g Butter

Directions

Das Rumpsteak mit Butter braten und anrichten. Den Bratensatz vom Rumpsteak mit Rotwein aufgießen und Schalotten hinzufügen, würzen und im Rotwein dünsten. Nachdem der Rotwein fast eingekocht ist, Pfanne vom Herd nehmen und die butter durch Schwenken unterziehen. Zitronensaft und gehackte Petersilie hinzufügen und über das Rumpsteak gießen.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *