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    Rumpsteaks mit Salsa verde

    4 5 1
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    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   2 min
    Portions:   2
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  19-08-2010

    Description

    1 Ei 1 Bund Basilikum 1 Bund glatte Petersilie 0,5 Bund Kerbel 50 g Gewürzgurken 2 Schalotten 4 kleine Knoblauchzehen 1 El Kapern (abgetropft) 8 El Olivenöl 1 El Zitronensaft Salz Pfeffer 1 El Öl 2 Rumpsteaks (à 200 g) 2 Zweige Rosmarin 2 Lorbeerblätter

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    Ingredients

    1. 1 medium Ei
    2. 1 bunch(es) Basilikum
    3. 0,5 bunch(es) Kerbel
    4. 50 g Gewürzgurken
    5. 2 small Schalotten
    6. 4 small Knoblauchzehen
    7. 1 TBSP Kapern abgetropft
    8. 8 TBSP Olivenöl
    9. 1 TBSP Zitronensaft
    10. 1 generous pinch Salz
    11. 1 generous pinch Pfeffer
    12. 1 TBSP Öl

    Directions

    Zubereitung
    1. Das Ei hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Basilikum, Petersilie und Kerbel von den Stielen zupfen und die Blätter fein hacken. Gurken, Schalotten und 2 Knoblauchzehen sehr fein würfeln. Kapern hacken.

    2. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rumpsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Fett mit Rosmarin, Lorbeer und restlichem Knoblauch von jeder Seite 4-5 Min. braten. In Alufolie wickeln und 2 Min. ruhen lassen. Mit der Salsa verde servieren.

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