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    Safranreis Risotto

    4 5 1
    Foto: Reis © Gisela Peter/PIXELIO
    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   4
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  28-05-2010

    Description

    Den Safranreis sehr heiß servieren. Dazu empfehle ich Tournedos vom Kalb und ausgehöhlte Tomaten mit Chmapignonsalat gefüllt.

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    Ingredients

    1. 3 TBSP Butter
    2. 1 small Zwiebel
    3. 300 g Langkornreis
    4. 1/4 l trockener Weißwein
    5. 1/4 l Hühnerbrühe
    6. 2 TSP Salz
    7. 1 pinch(es) Safran
    8. 50 g geriebener Parmesankäse

    Directions

    1 EL Butter in einem Topf schmelzen und die feingehackte Zwiebel darin dünsten. Reis dazu geben und rühren, bis der Reis die Butter aufgesogen hat. Jetzt Safran und Weißwein zum Reis dazugeben. Wenn der Weißwein fast verdampft ist, heiße Hühnerbrühe zum Safranreis hinzugießen. Häufig umrühren, damit der Safranreis nicht anhängt. Zuletzt 2 EL Butter und geriebenden Parmesan zum Safranreis hinzugeben.

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