Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Salat mit Garnelen, Tomaten und Salsa

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   20 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  21-04-2010

Description

Dieser Salat mit Garnelen, Tomaten und Salsa ist leicht und gesund und gerade an heßen Tagen besonders lecker!

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 400 g Garnelen
  2. 1 some Zitronensaft
  3. 1 some Pfeffer
  4. 4 piece(s) Tomate
  5. 2 piece(s) Schalotten
  6. 3 TBSP Olivenöl
  7. 1 some Salz
  8. 2 TBSP gehackte Petersilie
  9. 1 some Schnittlauch zum Garnieren

Directions

Um den Salat anzurichten, müssen zunächst die Garnelen gesäubert und entdarmt werden. Sodann die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Währenddessen die Tomaten für die Salsa in kochendem Wasser blanchieren. Danach Haut und Kerne von den Tomaten entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Danach die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Anschließend die Tomaten, den Knoblauch und die Schalotten mit den restlichen Zutaten vermischen und durchziehen lassen. Zum Servieren die Garnelen mit der Tomatensalsa anrichten. Besonders gut schmeckt der Salat mit Vollkornbrot und Merretich-Sahne-Dip.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *